В объятия марта...

Моя Любовь
Срывая шляпки с дам, бесцеремонно,
Раскоса и смела, как Йоко Оно,

В постели усмирившая битла.
Снега свои распотрошив дотла,

Протиснувшись сквозь мрак и стужу,-
Свободы дух теперь и ей не нужен!

Стоит нагая перед февралём,
Заманивая ветром, как рублём...

В объятия марта упадёт уже сама -
Седая, старая, развратная зима…