средство предохранения

Дора Штирлиц
где поставить метку 90?..
дальше можно плюс и даже - минус
из соображения цензуры...
или просто ранить? наугад??

колпачки на спелые черешни
власяницу на живот и чресла
от свободных бабочек капустниц
сеть антимоскитную на взгляд

чтобы больше не болели зубы
чтобы не чесались больше руки
чтобы больше сердце не болело
баста! не расплескивай свой смех.

чтобы бомба стала тише камня
нужно перерезать провод главный:
я не знаю, красный или синий
...от себя ещё
спасла не всех