Ангелы милые крыльями нежными

Светлана Доля
Ангелы милые крыльями нежными,
Солнечным морем любви
Сердце нашли и укрыли одеждами,
Свет подвели – огоньки...


Сказку крупицами мелко нарезали,
Бросив сценарий в окно –
Камни-кристаллы горящими срезами
Нам наблюдать суждено..


Тянется ниточка в царство жемчужное,
Векторный компас звенит..
Всё, что твоё и наверное нужное,
Дарит желанный свой ритм..


Ангелы милые крыльями нежными,
Солнечным морем любви
Сердце нашли и укрыли одеждами,
Свет подвели – огоньки...

       17.02.2019