С добром

Ольга Лапука
О чём то весело болтая
Влетело утро в каждый дом
И сразу с ходу предлагая
Добро с особым торжеством!

Берите,кому сколько нужно,
Не скромничайте,хватит всем,
А если даже Вам и чуждо,
Попробуйте чуть,чуть совсем.

И потянувшись вверх лучами,
Стремительно под небеса
Умчалось вместе с облаками,
Оставив добрые слова!

Доброго утра!