Людмила Ивлева Демидова Ледовая сказка

Людмила Ивлева
 
Словно чудо, словно сказка –

Танцы звездные на льду:

Музыка, костюмы, маски –

Шоу с радостью я жду.



Вызывает восхищенье

Грация любимых пар,

Их изящное скольженье,

Труд за ними - божий дар!



И вальсируют умело:

Шаг – дорожка просто класс!

И коньками чертят смело

На катке узоров вязь..



Труд их ценят справедливо,

Баллов, похвалы – не счесть.

Фигуристы так красивы!

Тренерам _ большая честь!