Любви живой источник. Галине

Павел Роживец
К моей душе и Ваше слово,
Как долгожданное тепло,
С Геленджика морской тропою,
Ворвалось в звёздное окно.

Душа сияла словно праздник,
Порхала бабочкой в груди,
Ведь в каждом слове было счастье,
Цветущее в святой любви.

В которой помыслы без грусти,
Как в роднике живой исток,
Как светлые от Бога чувства,
Упавшие на мой листок.

Пошли Господь Вам светлой доли,
Улыбок ближних и друзей,
Чтоб Вас встречали все с любовью,
Средь ярких солнечных лучей.