Роберт Дункан. Кто это?

Иван Есаулков
Мы катание прервали,
Замер Рекс, наш славный пёс.
Кто идёт сюда, не знали.
Это наш больной вопрос!

Приближается горилла?
Не спеша, сюда идёт?
Лиззи всем нам говорила,
Что давно гориллу ждёт.

Встретить хочется Кинг-Конга –
Видела его в кино...
Не живут гориллы долго,
Умер тот давным-давно!

Может быть, идёт там гризли?
Этому никто не рад:
Слышали, что гризли грызли
Где-то маленьких ребят.

Но уж нас-то не придётся,
Даже Рекс умчит вперёд.
Сердце каждого то бьётся,
То замрёт наоборот!..
........................
Человек в лохматой шубе!
И бояться нам не след!..
Ангелы! Трубите в трубы:
Это Чарли... наш сосед!

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Твой экфрасис расчудесен!
Описанье просто класс!
И сюжет сам интересен.
Ох, порадовал ты нас!