И красота пройдет и мода

Полина Валери
И красота пройдет и мода!
Я говорю, а ты прошу запоминай:
Внешний облик,словно непогода,
Он уходит,качества души приобретай!

Так не ударишь в грязь,я обещаю,
Радость в добрых качествах найдешь.
Знаешь,на ночь,иногда мечтаю,
Что с пути плохого повернешь...

Ты же молода и так красива,
Для чего избрала путь гнилой?
Тебе он не идет:ты неповторима!
Тоскливо...Ты же знаешь путь другой.

Просто стоит слегка поверить,
Помнишь мы играли в качества?
Безусловную любовь мою не измерить,
Душой я простила все предательства.

Просто стоит слегка принять,
Отпустить к чертям ребячество...
Истину мало учить и знать,
Понимаю,сменились твои обстоятельства.

Пожалуйста давай приобретать сердце,
И красота пройдет и мода...
В заветной книге та дверца,
К людям достойным, не из "народа".

Хватит речей,веду к сути...
Я не хочу тебя потерять!
В мире фальшивом,до жути,
Хочу в Новом тебя узнавать.

Играю в качества теперь одна,
И эта игра меня научила,
Что мир во мне и радость пришла,
Когда я прошлое отпустила!

И да, нужна была мне сила!
И красота пройдет и мода...
Сестра моя, я все простила...
Жду твоего восхода!

29.01.19