Талант

Юрий Милов
Без талантов нет людей,
Чаще скрыты просто,
Выявляйте их скорей,
Проявив упорство.

Ну, а в чём у вас талант,
Лишь покажет дело,
Свой отройте бриллиант,
Действуйте умело.

Откопав его, друзья,
Щедро отдавайте,
Чтоб не пропадал он зря,
Время не теряйте.