За грехи накажет Бог?

Сергей Суворинов
Грешил, грешу и буду
Грешить до смертного одра.
Ведь без греха и блуда
Задушит смертная тоска.

За грехи накажет Бог?
А чего лишит при этом?
Может быть загонит в гроб,
Приведет к стене ответов.

Вряд ли! Маловато сил,
Чтобы справиться со мною.
Я Его ведь попросил
Не играть с моей судьбою.

Без сомненья, справлюсь сам.
Беды все сотру любовью,
Всё расставлю по местам
И расстанусь с дикой болью.

Но грешить не перестану,
Если даже старым стану…
01.2019г.
фото яндекс