Соименники

Владимир Микушевич
Райнер Мария Рильке,
Поль Мария Верлен!
В этом жалобном крике,
Превозмогая тлен,
Данное при крещенье
Имя Твоё, мольба
О посмертном прощенье,
Когда не щадит судьба,
И все мы голь перекатная,
Хор в последней ночи,
И в хоре Ты, Благодатная,
Голос мой различи!

12.02.2019.