Женщина - твой гений и кумир

Ник Мамаев
Обожаю, чую приключения
И умею девочек любить.
Знаю горы ласки, обольщения,
Чтобы милой сласти подарить.

Девы наши отвечают тем же -
Открываются укромные места
В Петербурге, в Риге и на Темзе
Разгорается их чудо-береста.

Тяга к лону женскому уместна;
Через лоно мы шагнули в этот мир.
Нужная тропинка всем известна.
Женщина – твой гений и кумир.

Новый Дух является с Любовью,
Откровенные нам чувства подаёт.
Не хочу общаться со свекровью
Верю в созидательный полёт.

Я касанием губами бёдер, выше
Аромат желаний создаю.
Много раз был на любовной крыше.
И теперь об этом вслух пою.

Чует радость кузовок отменный.
Удивительны сполохи зрелых лет.
Мысли, чувства стали откровенны.
Сладость ощущает в том поэт.

Тяга к сласти, к смене настроений
И терпение! Скольжений ждут.
Жаждут ласки, не пустых влечений,
Гимн Аи! Он пряник, а не кнут!

18.02.2019,   Санкт-Петербург

http://www.stihi.ru/2019/02/16/2566