Борщ

Кучуков Рауль
Приходи любимый через месяц,
Ну, а лучше даже через две.
Буду ждать тебя я каждый вечер,
Может да, а может быть и нет...

Приходи любимый поскорее,
Я заботой и лаской одарю.
И холодные пельмени подогрею,
Борщ сварю, а может не сварю...

Приходи скорее раздевайся,
Не топчись долго у двери.
А теперь наверно убирайся,
По дороге мусор прихвати...

Позвони наверно через годик,
Через два, а лучше через три.
Ну подумаешь жизнь проходит,
У меня все точно впереди...