Случайная не случайность. Галине

Павел Роживец
Не бывает случайных событий,
Как и слов в паутине судьбы,
Мир земной для общений открытый,
Коль к нему устремляемся мы.

И поэтому часто при встрече,
Неприметно идущий в толпе,
Может сделать нам сказочный вечер,
Не оставшись стоять в стороне.

Ведь наш мир многолик и прекрасен,
Да бывает и слёзы из глаз,
Но так хочется верить, что счастье,
Не пройдёт в этот раз мимо нас.