Стихии гуляют

Раиса Смолова
 Дно неба провалилось и посыпал снег,
 От сна, случайно, буйный ветер пробудив.
 Тот на себя внимание тот час привлек,
 Поток снежинок в быстром танце закружил.

 Объятия его свели их всех с ума,
 В пространстве разошлась стихий веселая гульба.
 И воспылала белым пламенем земля,
 Своим сиянием соединившись с бездной неба.

 И все пространство дружно им рукоплескало,
 И музыка вселенская божественно играла.
 Космический огонь во всю гуляньем заправлял
 И праздник яркий для небесной жизни создавал.