Ты можешь...

Галимат Гусейнова
Ты можешь бедным быть,имея сто друзей.
И одинок как ствол, лишённый всех ветвей.
А можешь быть богат,когда вдруг встретишь Верность.
Когда прочтёшь любовь,искрящихся очей.