Свет в ночи...

Романченко Оксана
 Свет в ночи- он из лунного моря,
                прозрачный,  струится;
 Окружая загадочно,
                словно небес завеса...
 Бриз весенний свежо холодит
                и, подолгу, не спится;
 А восток наводняют
                созвездий хоров голоса...

 Засветились огни дальних звезд
                в круговерти небесной;
 Их мерцающий блеск-голубых,
                желто- красных цветов-
 И любуюсь с планеты Земля
                высотою отвесной,
 Воспаривши... Реальность
                походит на сказку из снов...

           17- 18.02.2019.