Милый мой!

Ирина Даршт
                Любимому 



Милый мой! Ты дОрог мне!
Я гляжу,любуюсь на тебя!
Сердце моё всегда в Весне,
Если не может жить,не любя! 

Я любуюсь на твоё лицо,
Карие глаза большие...
Хочется прийти на крыльцо,
Увидеть черты родные. 

Каждый штрих и чёрточка твоя
Душу наполняют нежностью,
Быть с тобою-вот мечта,моя
Мысли наполняются свежестью!