Это точно финал

Врачующая Души
А представь на секунду,
Что нет меня больше с тобою,
Что исчезла совсем.
Или,может,вообще не жила.
Что не я обнимала,
Прижавшись к тебе за спиною.
Что я просто ушла.
Растворилась в толпе.
Умерла.
Что почувствуешь ты?
Облегченье? А,может,тревогу?
Будешь счастлив и рад,
Или волю подаришь слезам?
Обратишься с вопросом:"За что?"
К Всемогущему Богу?
Станешь сильные руки свои
Простирать к небесам?
Я же знаю, родной, меня помнить
И ждать не устанешь,
И в прохожих черты мои долго
 Искать будешь ты,
Так зачем же сейчас меня
Больно, жестоко ломаешь,
Доводя безразличьем своим
До последней черты?
Не хочу быть лекарством тебе
От былых неудачных
Отношений...
Давно тебе это хотела сказать!
Ты всю душу мне вынул!
Я даже уж больше не плачу!
Нет ни слёз,ни желания вовсе
С тобой продолжать
Эти НЕдолюбовные НЕотношенья.
Не стоит
Тратить время впустую обоим.
Пусть каждый свою
Будет жизнь проживать.
Я-с другим, ты, родной мой,
С другою.
Только как это сделать?
Ведь я бесконечно люблю
Одного лишь тебя!
Эти чувства во мне поневоле
Проросли глубоко.
Их убить невозможно,пойми!
Я с тобой не живая!
Мне плохо,мучительно больно!
Я готова бежать на край света
От этой любви...
...............................................
Ухожу. Понимаешь? Совсем!
Будто не было вовсе
Ни тебя и меня,ни безумных
Эмоций и чувств!
Ты с улыбкой подумаешь было:
"И где ж её носит?"
Только знай,это точно финал.
Я уже не вернусь.