Не мягкие любви игрушки

Владлен Малышев
Бессонница Луны святила лбы чугунным блеском,
Паутинной леской скованы углы, оконницы укутаны молчаньем,
И упованьем сетуя на боль в виске, бинты-бичёвки скутывали тело,
А птицы то и дело, пеньем заливали долговязые строенья,
Лихого настроенья не доставало облакам и слёзам их - дождям...

Уставший стол.
Изгаженный любовью пол.
Изъедены огнём сигары.
Нетто, брутто тары.
Жильё - причал и берег.
Запах женщины и денег.
Выветрен (украден ветром)
Под элегантным фетром...
Newspaper... Flower...
Цоя кавер. Пижону-Марту,
Стыдливо сдавшийся февраль,
Зима с весною,
Бранятся за окном.
Но то - потом...

Юношей ворвусь к тебе под платье.
Овуляцией - лиловатое "Начало"
Наругано-намолено терпеньем.
Розовей скорее вечер. Ещё... Ещё...
Слов кружева, молчаний кровь.
Кешью-колени. Кошки стать.
Татами томно ожидает ночь.
Где мы схлестнёмся в "битве" за младенца.
Smoke. Wine. Перрорально. Целомудренно.
Мы - диптих. Тело - Бога custom.
Экран камина. Стрип огня.
Стих city и потекли стихи.
Лаванды масло. Толика стеснений.
Чуть-чуть - для вкуса "трапезы"...
Как пуритане. Граммар-наци.
Безупречно открывали рты.
Тщеславны в лучах друг друга славы.
ВедОмой и видимой лишь нам.
Крутоярами души шагая.
Лепестки-следы.
Дивногорье наше - мир под кожей.

Измажь любовью Боже этих земноводных
Иль оберни в саван
Как парус
И восвояси отпусти

© Владлен Малышев
"Антирифма"