Судьбу не закажешь

Михаил Азнауров
Авторы:



Лариса Рубальская (Л.Р.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.)http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(Л.Р.) Не закажешь судьбу, не закажешь,
Что должно было сбыться, сбылось,
И словами всего не расскажешь,
Что мне в жизни прожить довелось.
Что мне в юности снилось ночами,
Что ночами мне снится сейчас,
Отчего весела и печальна,-
Это грустный и долгий рассказ.
Я листаю былого страницы,
Все там- дружба, потери, любовь.
Не остаться тем дням, не забыться,
Не вернуться прошедшему вновь.
Пусть мне ветер волос не взъерошит,
И серьезен за здравье мой тост,
Жизнь до срока мне крылья не сложит,
А до срока еще, как до звезд.




(М.А.) А до срока, ещё как до звёзд.
Много счастья придётся, невзгод.
Хоть и годы немолодые
Для любви, сердца наши живые.

Часто, ловишь себя на мечте –
Годы где молодые, вы где:
Помнишь, как горячо целовал,
Помнишь, крепко тебя обнимал?!

И сейчас, когда прожили вместе
Продолжаю любить как невесту.
Седина, тебя лишь украшает
Вновь и вновь в себя ты влюбляешь!

Будут радости, будут невзгоды,
Будем вместе всегда – что за годы?!
Нам дано друг, друга любить
О проблемах житейских забыть.



(Т.М.) Не забыть нам, что было когда-то
Да и стоит ли всё забывать.
И любовь нам была, как награда,
Чтоб сердца наши так волновать.

Мы встречались, скучали, любили,
Ждали встречи, считая деньки.
Теплоту в своём сердце хранили,
Как теперь эти дни далеки.

Время шло, в жизни всякое было
Счастье, беды, печали, любовь,
Только сердце ничто не забыло,
И, как прежде, волнуется вновь.

Ну и пусть седина украшает
Нам виски белым цветом Зимы,
Наша молодость не увядает,
Мы, как в юной Весне, влюблены!



(М.А.) А теперь седина? Ну и, что!
Души наши, сердца для чего?
Хоть с тобой и не молодые,
Мы любовью гордимся – седые!

В годы прошлые, сердца мы рвали
Не останавливались, не прерывали
Единенье сердец, наших тел
И в поступках своих, был я смел.

Лишь подумала – понял,  исполнил.
Для тебя всё, была б ты довольна.
О покое, совсем не мечтал
Когда страстно тебя целовал.

Да, теперь мы с тобою седые
И, физически, не молодые
Но, как только встречаю, мой друг
Забываю здоровья испуг.

Плейкаст: