Догорает последний луч

Виталий Дзюбов
Догорает последний луч,
Из последних сил даря свет
Пробиваясь из тёмных туч
В пространство, которого нет.

Нет. Не вечер, а утро сейчас
Станет снова дарить нам тепло.
Будут песни слагать облакам
Птицы счастья, кому повезло

Окунуться в рождение дня,
Озариться надеждой любви.
Нас дурманящим звуком маня,
Новый мир, за мечтой позови.