Золото небес!!!

Владимир Константинов 6
                « Золото Небес – пыль для мирского человека,
                А золото Земли .- пыль, для Небесного !»
               
                /  Хазрат Инаят Хан /.

Мои струны из собственных вен, - воздыхают, смеются и плачут…
Там, где голос звучать предназначен, - там, где жаждут Земных перемен !

Мои струны из собственных жил, - сострадание , их натяжение…
Рвётся с окон и лиц напряжение, сквозь колодезный звон этажей…

Жив пока, продолжаю играть…  Дышат Небом и Музыкой строчки
Утопаю в цвету многоточий,  воздыхая с утра, до утра…

                --------------------------------                22.04.1999г.