воспарить...

Ирина Река
воспарить над уснувшим городом
для разминки затёкших крылышек...
мы с тобою оба немолоды
ангел мой, но плывут над крышами

в облака превратившись светлые
те слова , что мечтой загаданы
те сказания заповедные,
что со звёздами в сердце падали...

серебристой дорожкой лунною
звёздный путь бесконечный выстелен...
ангел мой, только не запутайся
в лабиринтах, меняющих свет на тень