Судьба

Светлана Косырькова
Он ей звонил-
она в ответ молчала,
приняв для храбрости-
он невпопад болтал,
он полюбил-
она не отвечала,
что будет дальше-
кто бы это знал.

Она дрожала
от его признаний,
всё позабыть
хотелось ей скорей,
но ночь без сна
и вновь они мечтали
она о нём,
а он опять о ней.



Им время враг-
оно совсем не лечит,
так нелегко любить
не быв вдвоём,
и день за днём
живут мечтой о встрече-
он лишь о ней,
она опять о нём.