Я устал

Александр Петрович Глюк
Сегодня я устал,
Сегодня я печален.
Хоть жизнь моя проста,
И мир мой прост, реален.

Но нереальны вы,
Мои мечты и мысли.
Манящий свет луны,
Свет яркий, нежный, чистый.

Добро и красота,
Удача и свобода,
Любовь моя, мечта,
Хорошая погода.

Хоть и печален я,
Внутри свет Божий греет.
Мечта горит моя,
В неё никто не верит.

Но верю я и Бог,
Мне верить помогает.
Любить мне Он помог,
Он видит, верит, знает,

Что в глубине души,
Свет солнца и свободы,
Добрее будь, пиши,
И пролетят невзгоды.