Любви довольно

Васильева Анастасия Олеговна
Я тебе больше не напишу,
Ты не жди от меня сообщений.
Я свою душу опустошу,
И уйду я без объяснений.

Я тебе больше не позвоню,
Все звонки растворились в марте.
Нет. О, нет! Я тебя не виню,
Ведь сама я ошиблась на старте.

А сейчас я пытаюсь тебя отпустить,
Задыхаясь в тяжёлых томлениях.
Я устала любовью себя тяготить
И терзаться в душевных сметениях.