Искры воспоминаний

Евгений Рослик
Смотрю глазами поколения,
Которое уходит навсегда.
Мелькают быстрые мгновения,
Сверкая в свете иногда.

Я наблюдаю окружение
Людей весёлых, молодых.
В них вижу жизни отражение
Времён давно уже былых.

Исчезнет то, что жило с нами
В тумане жизни быстрой.
Одна лишь память временами
Рождает золотые искры.

18.02.2019