ПророчествоЭксом

Дорошенко За
Двуличие   и    лицемерие
Вновь   царят   среди   друзей.
Несу  опять  в  мИру  потери  я-
От   доверчивости  всей..

Они   мне   были,  как  родные   люди-
Делилась   сокровенным.
Обвинители  мои  и  судьи,
Но   это   стало  тленным.

Диагнозом  царит  предательство -
Закоренелым  , злостным.
И  на  свободу   посягательство-
Молвой  жестокой, грозной.

Проклятья   слала  кабале  жестокой
В   плену  одиночества.
Судьба  обернулось  грозным  роком-
И   сбылОсь  пророчество..

Гадалки  в  прошлом  ,просто,  встречной-
В  дни  юности   моей   беспечной.

18.02.2019(Д-Л)Я.З.А.