соседка

Дядя Рома
ты не режь меня без ножа
вон, на нашей лестничной клетке
в прозрачной накидке соседка —
до неприличия обнажена.

поманил её пальцем и вот
пока муж на работе, пьём кофе
а она не дождётся, чтоб в рот
взять немного моих философий.