Торжествуют спешка, спешка

Леопольд Шафранский
        * * *

Торжествуют спешка, спешка,
то пробежка, то галоп.
И летят, сшибая вешки,
не щадя чужих голов.

Всё рассчитывают люди,
без сомнений зная лишь,
тише едешь, дальше будешь
от того к кому спешишь.








.