Заговорит Любовь

Юлия Зимина 111
И тишина придет,
Заполнив все собой.
И будет слышно, как
Заговорит любовь.
- Ты знала много бед
И справилась достойно.
Ты знай, я столько лет
Всегда была с тобой.
В том свете дальних фар
И в свете глаз друзей.
Когда встречала ты
Тех нужных так людей.
И в соли мокрой слез,
И в темноте блужданий,
Когда теряла веру ты
В основы мироздания.
Останусь я и дальше,
Не прогоняй, прошу.
Ты повторяй почаще -
Пока дышу, живу.
И в этой тишине
Так слышен ритм сердца.
Оно стучит так ровно.
Оно стучит за дверцей.
В том звуке ожидание
И жажда кислорода
- Когда решишься ты,
Я буду у порога.