На расстоянии поцелуя

Александр Шелякин
Сегодня я на расстояньи поцелуя,
Вот ты, вот я, там вечер за окном.
А на столе, свеча огнем танцуя,
Стекает воском. Как слёзы о былом.

В глаза смотрю, на расстояньи поцелуя,
Дыханием сливаясь в унисон.
И выдыхаю из себя: - Тебя люблю я!
И понимаю - это  же не сон!

И вот теперь, на расстояньи поцелуя,
Я счастье разглядел в твоих глазах.
А мог пройти, любовь свою минуя,
Встречая лишь её, в своих мечтах....!