Но не всегда любовь теплей в пастели

Радамир Вольнов
Тепло души на части не поделишь,
Когда в сердцах звучит один мотив.
И радостью лишь чувства не измеришь,
Судьба разделит горечь на двоих.
 
А душ коснувшись трепетно и нежно,
Любовь их постарается обдать –
Той лаской, что намеренно безбрежна
И ароматом под названьем страсть.
 
Он говорит, а ветер гладит шторы,
Его рука напориста, нежна.
Рисует мысль двух судеб параллели,
Соединяя их успешно не всегда.
 
Хрустальный блеск, ажурные узоры,
Сплетает секс в соитии тела.
Но не всегда любовь теплей в пастели,
Есть техники в разряде волшебства.
 
Ты спрашиваешь, слышу – неужели?
Хоть краешком коснись моей души,
Теплом любви, той трелью соловьиной,
Что волшебством разбудит зов души.
 
А раз услышал, сердцем отвечаю -
Зайди по ссылке, я в неё вложил
Тот аромат, тебе родной, любимой,
Попробуй, милая, надеюсь - вдохновил!
http://www.stihi.ru/2019/02/16/8122