Неведомый мир

Людмила Галкина 2
Однажды Бог подарок подарил:
Мне целый мир неведомый открыл,
В котором происходят чудеса,
Душа там рвётся птицей в небеса.

А по ночам приходит в гости Муза,
Прочней, чем с ней, не знаю я союза.
Она и мучает меня, и вдохновляет,
И сочинять стихи мне помогает.

Писать и дальше буду непременно
О всех из нашей жизни переменах:
О счастье, о любви и об удаче,
О том, что для меня так много значит.

Себе принадлежать я перестала,
На сердце и в душе светлее стало.
Несутся по бумаге ровно строчки
И вот, в конце я быстро ставлю точку.

Наружу в рифму чувства излились,
И новый стих украсил мою жизнь.
Со всеми поделиться им готова
И счастлива, друзья, сегодня снова!

10.02.19.