Приём не новый - гладить настроение

Радамир Вольнов
Пусть музыка души коснётся плавно,
Наполнит тебя светлой красотой.
Мои  касанья словом, не случайны,
В них бархат ласк и шёлком льнёт любовь.

Ты выбери цветочную поляну,
Примни немного сочную траву.
И даже если будешь безучастна,
Я тебе нежно счастье подарю.

Тебе кажусь, я может быть забавным,
Ведь счастье во вселенной на двоих.
Второй катрен  - а ты уже о главном,
Когда в  сердцах звучит один мотив.

Тепло души на части не поделишь,
Мы выткем с солнца сказочный ковёр.
Любовным пледом мы себя укроем
И заведём душевный разговор.

Твою ладонь прижму к своим губам я,
Разглажу лаской шёлковую прядь.
Цветочным ароматом, как дурманом,
Я заманю тебя  в объятья словом - страсть.

Лесные ягоды вплетая в ожерелье,
Украсим его запахом росы.
И чувства эти будем сокровенно,
Хранить с тобой до следующей весны.

На год тебе не хватит вдохновения,
С любовью   ты достанешь  аромат.
Заглянешь на страничку ты со скуки,

http://www.stihi.ru/2019/02/18/2139

Чтобы опять начать благоухать.

Приём не новый – гладить настроение,
Любовью свою жажду утолять.
Лишь нужно научиться слышать кожей,
Чтоб свою душу телом не предать!