Прорастали

Булычева Елена
Прорастали друг в друга мы цепко,
но тонка эта связь, в самом деле -
были корни - останутся щепки.
Мир один на фрагменты разделим...

Нож неверья блеснул и ударил -
нитью лопнули чувства канаты.
Кто сказал - каждой твари по паре?
Не про нас - оба в том виноваты...