Наше

Юлия Зимина 111
Наше от нас не уйдет,
Наши останутся тоже.
Если любовь это слезы,
Может быть просто похожа?
Если тебя обижают,
Может быть создан запрос?
Трудная это наука -
По жизни быть жертвой всерьез.