Слов горение

Сергей Кобзев Липецк
Березовые теплые дрова,
Керосин для реактивных двигателей, -
Они сильны
В горении…
Но в них
Совсем не та
Теплота, -
Совсем не те калории,
Которыми горят – говорят слова,
Вырванные из авторского сердца…
Из его траектории…