Ограда, изгороди в белом!

Геннадий Смирнов 2
Ограда,изгороди в белом
И крыши снежные домов,
Зима пришла в деревню смело,
Набросив сверху свой покров.

А ведь февраль,поплыл казалось,
Уже подтаивал денёк,
Но снегопад насыпал малость,
Как шаловливый паренёк.

Опять проходов нет к дороге,
К сараю быстро не пройти,
Следы запутались в сугробе,
Возврат зимы,так неахти!