Губительный огонь Сонет

Людмила Безусова
Не говорите слов напрасных.
Не обещайте совершенства.
От поцелуев  сладострастных
Нет ощущения блаженства.
Как искорка от уголька,
Погасшая в полете,
Взлетающего мотылька,
Упавшего на взлете,
К огню пылающей свечи,
Манящей ярким светом!
О, как обьятия горячи!
Как ранят душу этим...
О! Эта страсть, а не любовь!
Губительный ее огонь.