Что-то пузо выросло у меня огромное

Мурзин Геннадий
Что-то пузо выросло у меня огромное.
Может быть беременный или заболел.
Было раньше стройное, было раньше ровное.
Даже если пачками я пельмени ел.
Надо мне наверное кушать одуванчики,
Надо мне наверное пить лишь кипяток.
Не сидеть расслабленно часто на диванчике,
А носиться, по полю, утром без порток,
Плавать много в озере, окунаться в проруби.
Может даже, соколом, в небе полетать.
Пусть боятся бабочки, пусть боятся голуби,
Мухи пусть пугаются. И не сосчитать
Сколько в небе лётает, маленьких, испуганных,
Но весьма питательных пчёлок, комаров.
Их оставлю птичкам я, окажу услугу им,
Сам не пообедаю, так как нездоров.
Что-то пузо выросло у меня большущее.
И не помещается в зеркале оно.
Вот и настроение грустное, гнетущее.
Сяду на диету я завтра, решено!