Рубашка в клеточку

Тата Соболева
Опять весна мне сердце растревожила
И память вновь листает дневники.
Ах, сколько лет прошло! Ах, сколько прожито!
Но помню нежность губ, тепло руки,

Твои глаза, твою рубашку в клеточку
И наши поцелуи до утра,
И ты шептал мне нежно - Моя девочка...
Какой счастливой я тогда была!

Промчались годы, та любовь потеряна,
Того, что было не вернуть назад.
А жизнь моя течёт вполне размеренно,
Но иногда мне снится нежный взгляд.

Ты снишься мне в своей рубашке в клеточку.
С надеждой я смотрю в твои глаза,
Хочу услышать - Здравствуй, моя девочка!
Но ты уходишь, слова не сказав...

Опять весна мне сердце растревожила
И память вновь листает дневники...
Забыть бы надо, но упрямо прошлое
Мне дарит в снах тепло твоей руки...