Доброе утро...

Матфей Ильясов
 Рассвет на пороге –
Проснулась природа,
Луч теплый играет в окне…
Вчера ещё только
Была непогода,
А кажется, просто во сне…

Так что ж, на зарядку?
Да ну её на фиг!
И так, без неё я устал…
Ведь есть у меня
Свой «размеренный» график,
Где чужд «гимнастический зал».

А где ж пожелания
Для настроенья?
Но проза обычного дня:
Он начался рано
А «доброе утро»
Прошло вдалеке от меня…

18 02 2019.