Бесконечностью веет холодная лютая сила...

Яртис
Бесконечностью веет холодная лютая сила,
Отметая надежды и доводы ждущего сердца.
Те, что трепетно и беззаветно хранило,
Измеряя эмоции бережно в герцах.

Камень точит вода - ниспадут ледяные оковы,
Отголоски слышны, зазвучало симфонии скерцо, 
Открывая проход в мир чего-то лучисто-большого.
И души в такт тихонечко скрипнула дверца...

18.02.2018

P.S. На «В королевстве Белоснежье февраль» (Марина Юрченко Виноградова)
http://www.stihi.ru/2019/02/07/894