Законам жизни вопреки

Наталья Шармагий
Когда рисуешь,создаёшь,
душа растёт и улыбается.
И сквозь невидимый портал,
на небо снова возвращается.
А красота всегда колдует,
она присутствует во всём.
И кисточка взлететь рискует,
когда она с душой вдвоём.
Нерукотворность удивит,
но, лишь когда полёт закончен.
Душа сказав всё улетит,
Мазок последний будет точен.
А Вы,художники строки,
Завет читайте без запинки.
Законам жизни вопреки,
создайте светлые картинки.