Никогда не любила...

Ал-Фея
Никогда не любила февраль,
Месяц нервный и снежно - суровый.
Тянет крыши вниз льдинок хрусталь,
Вдруг убийцей сорваться готовый.

Солнце спрятано тучами так,
Что мечтать о тепле бесполезно.
Луч его попадает впросак,
Попытавшись прорваться поместно.

Злые дворники матом ворчат,
Убирая снег с дорожек пеших.
Поминая весь госаппарат,
Крепким словом, сквозь зубовный скрежет.

Никогда не любила февраль,
Хорошо, что длится он не долго.
Окончанье зимы - не печаль,
До весны просто сердце умолкло...