А быть супругой - это счастье!

Ансарова Тина
"Признаюсь Вам я откровенно,
Вас не любить я не могу,
Прошу лишь встречи на мгновенье,
Назначьте час и я приду...

...Быть может, мой порыв ужасен
И изначально Вам не мил,
Я все пойму, но умоляю,
Дать шанс, сказать Вам, о любви…"
А.Е.М. (отрывок из стиха)
----------

Нет, ваш порыв души прекрасен,
Он искренний и очень мил,
И мой ответ вам будет ясен,
Ваш стих мне сердце оживил.

Признаюсь в этом откровеньи,
Прийти на встречу с тем, кто люб,
Любимой стать хоть на мгновенье,
И ощутить касанье губ...

Вверять ему мечты свои
И слушать речи о любви…
Что может быть еще прекрасней?
Но быть супругой – это счастье!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА