Ангел

Алена Ваис
Удивлялся ее ангел, тот что рядом с ней идёт
Как она одна всё может, выносить проблемы гнёт
Сколько терпит испытаний, что даются ей судьбой
Только шепчет: знаю ангел, ты идёшь всегда со мной.

Ангел только улыбнулся, слыша шепот в тишине
И крылом к ней прикоснулся, силы ей даря во сне
Согревая словно пледом, растопил на сердце лёд
И внушил в душе надежду: потерпи и всё пройдёт.