Цитируя цитаты

Ахмаев Андрей
 В этом мире можно всё найти,
 Это всё перед глазами.
 Две вещи ты не встретишь на пути,
 Любовь и смерть тебя отыщут сами.
 *************************************
 Не делает ошибок только спящий,
 Не важно сколько стукнуло вам лет.
 Ваш возраст самый подходящих,
 Любить,мечтать и сеять свет.
 *************************************
 Многие мысли слишком раздуты,
 Есть и в цитатах одна ерунда.
 Вот не плохая,-"Счастья минуты,
 Жизнь продлевают твою на года!"
 **************************************
 Стихи подходят к завершению,
 Но главное сказать мне нужна.
 Если наслаждаетесь общением,
 Это главный признак вашей дружбы.